Тележка гидравлическая грузоподъёмностью 3000 кг имеет увеличенную грузоподъёмность, что важно при работе с контейнерами и палетами нестандартных размеров. Она отличается высокой производительностью и имеет увеличенный срок эксплуатации. Вы можете купить рохли грузоподъемностью 3 тонны в Новосибирске по выгодной цене.

Цена от 19 249 р.
Подбор техники

Фильтровать по цене

Длина вил, мм

Грузоподъемность, кг

Высота подъема вил, мм

Высота опущенных вил, мм

Ширина вил, мм

Ширина прохода с поддоном, мм

Представлено 4 товара

Под какие задачи подходит трехтонная рохля

Рохля гидравлическая (3 тонны) подходит для выполнения работ по перемещению нестандартных грузов, масса которых превышает 2,5 тонны. Её используют при разгрузке/загрузке большегрузных автомобилей, для обслуживания складов, логистических комплексов, цехов отгрузки промышленных предприятий и т.п.

Особенности конструкции трехтонной рохли

При стандартных размерах рохля 3 т имеет более прочную конструкцию, поскольку грузоподъёмность выше, чем у стандартных моделей. Для изготовления каркаса используется легированная сталь. Детали корпуса покрыты антикоррозийным составом.

Вилочный захват имеет дополнительные рёбра жёсткости, что исключает преждевременную деформацию. Гидросистема с мощным встроенным насосом и хромированным поршнем. Предусмотрена автоматическая защита от перегрузки.

Решили купить многотонную тележку для склада? У нас цена на рохлю 3 тонны доступна даже для небольшой организации. Оформляйте заказ, и мы доставим гидравлическую тележку на 3 тонны по всей России!